Après avoir bu environ 1/2 litre d'un excellent Koshun glacé (notes de petites fleurs
des prés et d'herbes aromatiques), préparé dans une
carafe, je commets un sacrilège
: dans la deuxième infusion à froid, j'ajoute de la gelée de Yuzu (avec zestes confits), le
tout infuse à température ambiante... Ca donne un cocktail
rafraichissant. Pourtant, je n'ai pas eu la patience de le mettre au frais.
Parfait pour accompagner cette nage de melon, faite avec une cuillère de gelée de yuzu et un peu du coktail. Un goûter frais et gourmand. Miam !
EDIT : La prochaine fois, j'infuse plus longtemps et plus fort le sencha, j'ajoute un peu plus de gelée de yusu et j'infuse le melon avec... Parce que le jus de la nage de melon est une tuerie !!!
Parfait pour accompagner cette nage de melon, faite avec une cuillère de gelée de yuzu et un peu du coktail. Un goûter frais et gourmand. Miam !
EDIT : La prochaine fois, j'infuse plus longtemps et plus fort le sencha, j'ajoute un peu plus de gelée de yusu et j'infuse le melon avec... Parce que le jus de la nage de melon est une tuerie !!!
Super recette originale! https://www.thesetdynastie.fr/
RépondreSupprimerSuper recette original! thé de chine
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